Главная » 2013 » Апрель » 1 » В разработке: весна-2013
21:33
В разработке: весна-2013

Друзья!

Весна — пора перемен. И пусть еще не везде растаял снег, но теплые деньки уже не за горами. Совсем скоро окружающий мир заметно преобразится. Перемены произойдут и в Сарнауте — весной и летом "Аллоды Онлайн" ждет множество интересных нововведений, которые мы частично опишем сегодня.


Летающие ездовые средства!

С древних времен жители Сарнаута мечтали летать, как птицы! Сам Незеб, враждуя с авиаками, подумывал о том, как это хорошо и тактически выгодно — перемещаться над землей! В наши дни полетами никого не удивишь: военные и торговые суда бороздят просторы астрала без перерывов и выходных!

Однако в мире все еще полно интересных личностей, которым мало просто летать. Им хочется иметь в своем распоряжении легкий одноместный транспорт, поднимающийся над поверхностью аллода выше, чем на 5-6 метров. Если вы из числа таких фантазеров, то у Allods Team есть для вас отличная новость! Скоро вы сможете развить своего старого скакуна, дав ему пару роскошных крыльев! 

Экспериментальный вариант первого летающего Мамонта уже испытывается на тестовом сервере. На картинке выше вы можете видеть специальный весенний окрас мамонта "Слонобушек". Разработчики ещё не придумали способности для своего детища, но уже известно что простой корм ему не подходит. Для кормления Слонобушка потребуется обогащённый йодом корм, который полезен для щитовидной железы.

Новый образ лигийских женщин

Сила — в бороде. Это с детства знает каждый гражданин Лиги. Недаром самый могущественный житель Новограда является одновременно и самым знатным бородачом своей фракции. Наиболее пышные и окладистые бороды растут, конечно, у канийских мужчин, которым в битве всегда сопутствует удача.

Однако девушки Лиги не менее отважны, чем мужчины, и сражаются так же умело. Ввиду этих обстоятельств было принято решение разрешить дамам Лиги носить бороды. В ближайшее время появятся новые опции в меню выбора внешности эльфийек и каниек. Поздравляем!

Классовые изменения: Язычник

Главным нововведением в обозримом будущем станет ультимативная модернизация Язычников. Изучая официальный форум, специалисты Allods Team сделали вывод, что класс нуждается в серьезном усилении. Результаты предварительных правок продемонстрированы на скриншотах ниже.

«Мы стремимся к максимальному реализму, — заявил ведущий гейм-дизайнер. — В реальном мире медведи давно могут самостоятельно ездить на мотоциклах! Почему бы в игре им тоже не управлять ездовыми средствами: например, боевыми машинами?»

Соответственно, Язычники старших уровней смогут изучить улучшенную версию навыка «Помощь природы». Теперь вместо пары дополнительных питомцев на подмогу будет являться небольшая моторизованная колонна. В настоящее время этот функционал проходит внутреннее тестирование.

Кроме того, все без исключения питомцы получат несколько дополнительных способностей, в том числе возможность со 100% вероятностью отвлекать на себя внимание босса.

В ближайшее время о каждом из нововведений появится отдельная подробная статья в разделе "В разработке". Следите за новостями и не забудьте поздравить друзей с 1 апреля, если вы этого еще не сделали!

Просмотров: 461 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат