Главная » 2014 » Август » 28 » В разработке: новый остров Царства Стихий
20:09
В разработке: новый остров Царства Стихий

В обновлении 6.0.0 «Разбитые оковы» откроется доступ к новой локации «Утёс Таутлан» — шестой зоне Царства Стихий. Дизайнеры уровней постарались на славу: остров обещает быть интересным и необычным.

Во-первых, само перемещение по новым территориям будет больше напоминать весёлое аркадное приключение. Около 80% времени игроки будут свободно путешествовать по острову, но не на своих двоих, и даже не на ездовом питомце.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

«Это вам не клетунов с летающими рыбами седлать!» — заверяют разработчики, которые попросили нас в рамках этой статьи не разоблачать их задумку окончательно. «Игроки часто просили об этом, но нигде раньше такого в «Аллодах Онлайн» не было. Пусть это станет для всех приятным сюрпризом!» — поясняют они.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Во-вторых, игровой процесс на острове будет очень динамичным: меньше битв с монстрами, больше движения. Вас ждут скоростные кроссы по обломкам астральных кораблей и каменным лабиринтам, полных опасных ловушек! Кстати, на выполнение всех новых ежедневных заданий потребуется вдвое меньше времени, чем на любом другом острове Царства Стихий!

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

В-третьих, в районе утёса Таутлан обитает новый рейдовый босс, поохотиться на которого можно будет один раз в неделю. Вам не потребуется знание какой-то особенно-сложной тактики, поэтому можно не бояться принимать в отряд случайно встреченных игроков.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Тем более что у зверя просто-таки колоссальный запас здоровья — в бою с ним пригодится каждый, кто может держать в руках оружие. Удачливых охотников ждёт в 6 раз больше награды, чем можно получить за выполнение других заданий Царства Стихий.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Ну и в-четвёртых, на шестом острове будет располагаться шестое Место Силы! А чем больше Мест Силы контролирует ваша фракция, тем более щедрые трофеи вы можете унести с собой, возвращаясь из Царства Стихий!

Более внимательно изучить изменения вы сможете уже совсем скоро — сперва на Публичном Тестовом сервере обновления 6.0.0. «Разбитые оковы», а затем и на всех остальных серверах «Аллодов Онлайн»!

Просмотров: 471 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат