Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » В разработке: Негоцианты
18:31
В разработке: Негоцианты

Друзья!

В обновлении 6.0 «Разбитые оковы» появится возможность получать награду за различные активности, не посещая их, в обмен на свои ненужные трофеи. Для этого потребуется воспользоваться торговой сетью Негоциантов. Доступ к ней осуществляют Талер ди Плюи в Новограде и Семер Динар в Незебграде, расположившиеся около местных аукционов.

Это ключевое нововведение нового сезона. Мы постарались дать возможность каждому игроку заниматься именно тем, что лично ему более интересно. Так, например, получить все доступные для обмена награды можно, посещая только различные сражения.

Новую систему хорошо характеризует ее техническое название: Биржа наград. Негоцианты занимаются перераспределением трофеев, скупая все ненужные предметы в обмен на монеты Свободных Торговцев. Эта же валюта используется и для покупки товаров у них же.

После установки обновления, в зависимости от количества имеющихся у персонажа чудесных самоцветов 56-го уровня, ему дополнительно будет выдано некоторое количество монет Свободных Торговцев. Также их можно будет получить за выполнение сюжетных заданий на новых игровых зонах.

Цены скупки и продажи динамические и зависят от количества проданных или купленных персонажами ценностей. Так, например, если массово продают корабельные кристаллы, скупая амальгаму, то цена на амальгаму вырастет, а корабельные кристаллы, наоборот, подешевеют. Пересчет цен идет за каждую единицу товара.

На данный момент в перечень товаров, которые можно продавать/покупать через Негоциантов входят:

  • амальгама;
  • компоненты для создания самоцветов;
  • самоцветы;
  • корабельные кристаллы.

Данный список еще не окончательный. Мы рассматриваем различные варианты расширения ассортимента в течение всего сезона, в зависимости от того, как система будет воспринята аудиторией.

После покупки на бирже товары привязываются к сумке. Продать обратно Негоциантам их уже нельзя.

Все товары, доступные на бирже, нельзя напрямую передать другим персонажам и своим воплощениям. Тем не менее,  с помощью пустого ковчега можно будет передать своим воплощениям монеты Свободных Торговцев.

Изначально на бирже доступны только товары низкого качества, однако в течение сезона будут открываться товары более высокого качества.

Товары на бирже ничем не лимитированы — скупать их можно в количестве, ограниченном только наличием монет Свободных Торговцев у персонажа.

Опробовать описанную торговую систему вы сможете самостоятельно уже совсем скоро, после открытия Публичного Тестового Сервера обновления 6.0 «Разбитые оковы»!

Просмотров: 525 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат