Главная » 2014 » Июнь » 3 » В разработке: Древний Курган
13:16
В разработке: Древний Курган

Друзья!

В обновлении 5.0.2 «Забытые Легенды» в игре появится новое, уже пятое по счету, крупное сюжетное приключение под названием «Древний Курган». Действия в нем будут разворачиваться в усыпальнице великих героев прошлого, знакомых еще по событиям «Печати Тайны».

Особенностью приключения станет то, что попробовать в нем свои силы смогут значительно больше игроков. Мы решили по-новому взглянуть на проблему доступности боссов.

Таращун  

Во-первых, было снижено необходимое число участников отряда до 12 персонажей, так как сбор большого рейда из 24 человек очень часто оказывается непосильной задачей для маленьких гильдий.

Во-вторых, следуя сложившейся в последнее время тенденции, появится возможность самостоятельно выбирать, на каких боссов сначала пойти. Два босса будут доступны сразу, таким образом, не сумев победить одного из них, отряд сможет попробовать свои силы на другом. Победа над любым стартовым боссом открывает доступ к двум следующим.

 Хыхдун Третий

Само приключение ориентировано на прохождение персонажами, одетыми не в актуальную экипировку — основной наградой за убийство боссов станут универсальные улучшители редкого качества. Также среди сокровищ Древнего Кургана можно будет встретить шкатулки с костюмами, окрасы для ездовых животных и вечную инсигнию чудесного качества!

Для знатоков мира и просто поклонников серии «Аллоды» приготовлен приятный сюрприз! В усыпальнице легендарных героев предстоит узнать ответы на вопросы, оставшиеся со времен «Печати Тайны», а также встретить множество отсылок на историю, произошедшую сотни лет назад.

Проклятая Сирин

Это приключение поставит финальную точку в истории с Проказой.
Андрей Линёв, сценарист

Героям предстоит встретиться с тем самым Демоном, по вине которого и начались беспорядки на Умойре. Но чтобы до него добраться, придётся сначала с боем пройти через весь Курган и упокоить поднятую им нежить. В противном случае мёртвая армия хлынет на аллод, а у местных жителей не останется никакой надежды на выживание.

Кроме того, несмотря на все последние события, язычники-Изгои и люди Смеяны до сих пор враждуют друг с другом. Героям придётся проявить свой дипломатический талант и найти способ их примирить, пока разобщённость умойрцев не сыграла с ними злую шутку.

Найра, Фергард и Данас

Раскрыть загадки Древнего Кургана вы сможете уже совсем скоро, после установки обновления 5.0.2 «Забытые Легенды»!


 

Просмотров: 1424 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат