Главная » 2017 » Март » 11 » В разработке 8.0.1: Экипировка
07:43
В разработке 8.0.1: Экипировка

— Мама, ну пойдем посмотрим! Говорят, там тетя о будущем вещает!

— Рано тебе, Егорка, вот подрастешь, поступишь на службу богатырскую, тогда и будешь эти сказочки для взрослых слушать.


Суровая канийка покрепче схватила малыша за руку и повела его в сторону от площади. А зря! Столпился там весь честной люд. Ведь в столицу прибыла сама Айя Млечноокая — знаменитая ясновидящая. Было ей знамение о том, что ждет каждого героя в Сарнауте.

Присоединимся и мы к толпе да послушаем!

— А те из вас, кто перед трудностями отступать не привык, будут вознаграждены особо! Коли путешественники с пути не свернут и победить сподобятся всех врагов на острове астральном, то получат монеты особые. Ждите в гости торговцев с товаром чудесным!

А вот ежели страх вас охватит и отступитесь вы, позор падет на ваши головы! Весь Сарнаут узнает о вашей трусости. Пока позор с себя не смоете, награду получить не сможете!

Бонус за полное прохождение острова

После установки обновления 8.0.1 полное прохождение астральных островов начнет приносить дополнительную награду — бонусный престиж в ордене (200 в нечетных секторах и 500 в четных) и особые монеты под названием «соверены».

За соверены у торговцев можно приобрести большие шкатулки с экипировкой; еду, увеличивающую сосредоточенность; питье, повышающее решимость; алхимические зелья, дающие бонус к различным видам урона; репликаторы (только для подписочного сервера); и, самое главное, особые титулы для персонажа!

Если покинуть остров досрочно, то на персонажа в группе будет наложен эффект «Бегство», который не позволит в течение 30 минут получать соверены за прохождение островов.

Голос ясновидящей стал тише, но и на площади воцарилось безмолвие — пришедшие не хотели пропустить ни слова.

— Откроются самые потаенные уголки дальнего астрала. Смельчаков, рискнувших отправиться туда, ждет нечто таинственное — пугающее и притягивающее одновременно. Отражения известных островов, искаженные таинственным астралом и населенные опаснейшими монстрами! Но насколько сложно будет выжить в таком приключении, настолько и велика будет награда!

По толпе пронесся легкий восторженный шепот. Покрытый шрамами капитан, почесывая седую бороду, воскликнул:

— Вот дела! Я уж и соскучился по тем славным временам. Сколько же лет прошло с тех пор?

Одевание в астрале

В обновлении 8.0.1 появится новый слой астрала, где можно будет получить как добываемую «салатовую» экипировку, так и элементы для создания предметов чудесного качества. Полный комплект такой экипировки теперь можно создать вообще не посещая рейдовые приключения, если не хочется этого делать или нет возможности найти отряд.

Убийство боссов на островах в Пурпурном и Янтарном слоях и в Затерянном секторе будет расходовать по 1 астральному ключу.

Инсигниями можно будет свободно изменять характеристики на любой экипировке (в том числе и добываемой), даже если значение характеристик не максимальное.

Первое за неделю посещение рейдового приключения будет расходовать астральные ключи (можно использовать астральные репликаторы), поэтому игрокам не потребуется тратить значительно больше времени на сбор экипировки. Так, например, полное прохождение усложненной версии рейда позволит потратить 25 ключей.


Ясновидящая вдруг помрачнела, глаза ее стали чернее ночи. На секунду показалось, что даже облака закрыли солнце.

— Древний враг просыпается от долгого сна и готовится вернуться в Сарнаут. Только сила Сотворения поможет противостоять ему. Мудрость аэдов позволит создать артефакты невиданной ранее мощи. Но лишь самые смелые герои обуздают всю их силу и смогут бросить вызов могущественному противнику!

Одна из барышень в толпе попыталась упасть в обморок, но ее подхватили под руки.

— Батюшки святы, да что же это делается, храни нас Тенсес! Кого еще нелегкая принесла?

Артефакты

После установки обновления 8.0.1 у каждого персонажа появятся 3 дополнительных слота экипировки. Установить в них можно будет специальные артефакты. Ресурсы для создания и улучшения таких артефактов можно будет получить в рейдовых приключениях.

Первый артефакт персонажи получат автоматически, если в мини-сезоне 8.0 успели собрать «салатовую» экипировку. Те, кто не успел этого сделать, сможет закончить начатое в мини-сезоне 8.0.1, параллельно создавая второй артефакт.

Третий артефакт можно будет получить только в мини-сезоне 8.0.2, до этого момента ячейка будет пустовать.

Каждый артефакт уникален и занимает одну ячейку. Нельзя создать повторный экземпляр.

Для создания артефактов потребуется Пыль Сотворения и Эссенция судеб. Первый ингредиент можно раздобыть в ограниченном количестве и только в рейдовых приключениях. Эссенцию, помимо этого, можно приобрести у интендантов рейтингового противостояния или размножить с помощью символов изобилия.

Работа этих артефактов будет аналогична открытию легендарных способностей на текущей чудесной экипировке. Существует 5 ступеней улучшения артефакта, каждая из которых даст персонажу дополнительную возможность. Первый артефакт даст те же бонусы, что и комплект чудесной экипировки из сезона 8.0.


Хотя предсказания зачастую туманны, внутренний голос подсказывает, что на этот раз ясновидящая не ошибается...

Просмотров: 243 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат