Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » В разработке 7.0: Острова и искажения.
08:22
В разработке 7.0: Острова и искажения.

После установки глобального обновления «Новый Порядок» игрокам будет доступно 4 астральных острова и 6 приключений, рассчитанных на одного игрока. Наряду с рейдом, эти активности станут главным источником получения экипировки для любителей PvE.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Одиночные приключения называются «Искажениями» — они рассчитаны на одного игрока (без наёмников) и позволяют добыть полный комплект замечательной и редкой экипировки, а также пыльцу для перековки вещей любого другого качества, включая легендарное.

Сразу заметим: искажения — это альтернатива, но не замена привычным активностям. Все те же трофеи можно получить на астральных островах с группой товарищей или командой наёмников. В кратном соотношении посещение астрального острова приносит чуть больше награды, однако стоит иметь ввиду, что на визит в Искажение потребуется несколько меньше времени. Оба типа активностей расходуют одинаковое количество ключей и доступны из интерфейса сражений.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

С сюжетной точки зрения «Искажения» — это альтернативные версии прошлого. По мере прохождения заданий с 65 по 70 уровень герой неоднократно путешествует во времени, создавая невероятное число альтернативных реальностей. Существование некоторых из них может иметь самые плачевные последствия для мироздания, поэтому кто-то должен периодически наводить в пространстве-времени порядок.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Что бы ни происходило вокруг, избегайте бабочек.
(Первое правило путешественника во времени)

Сделать это довольно просто — нужно лишь отправиться в никогда не существовавшее прошлое и предотвратить трагические события, о которых заранее ничего не известно. Не надейтесь взять прижизненный автограф у Тенсеса — пока что путешественникам во времени будет доступно лишь 6 точек в пространстве-времени, и все они имеют отношение к аллоду Дайн.

Зато внутри искажения события каждый раз развиваются по-новому. Вы никогда не знаете наперед с каким противником предстоит столкнуться и что именно придется делать для победы. Где-то потребуется действовать скрытно, в других случаях — являться во всеоружии под прикрытием неожиданных союзников. И каждый раз в одном и том же искажении всё может развиваться по-новому.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Впрочем, не обойдется и без битв с большими и сильными боссами. В каждом искажении найдутся особенно опасные враги, победа над которыми является позволит вернуться домой с трофеями. Смелее, герой! Да, некоторые атаки боссов могут одним махом отправить твою искру в Чистилище. Но это приключение не называлось бы одиночным, если бы его невозможно было завершить персонажем любого класса! Залог победы — внимательное наблюдение за повадками врагов и своевременная реакция на их действия. Кстати, для новых игроков это будет отличной практикой перед групповыми полётами на астральные острова.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Островов, как уже говорилось ранее, будет четыре. Три из них вам уже известны — это Отражение Храма Тенсеса, Черепаший остров и Залесский посад. Кроме них в игре появится новое групповое приключение, арты которого уже не первый месяц волнуют воображение игроков.

Новый остров носит гордое название Чумной Город и невольно вовлекает своих посетителей в правое дело борьбы с эпидемиями. Пандемию в Чумном Городе можно остановить по классическому рецепту, состоящему из трёх пунктов:

А) Комендантский час.
Б) Поголовная проверка на заражение.
В) Испепеление всех нарушителей и зараженных.

Не самый гуманный способ, но ничего не поделаешь — таковы традиции местной медицины. Возможно, кому-то из вас отныне будет стыдно жаловаться на очереди в поликлиниках.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»



Так или иначе, но благодаря прохождению астральных островов можно собрать полный комплект экипировки замечательного, редкого и легендарного качества, а также пыльцу для перековки предметов любого качества. А вот снаряжение чудесного качества PvE-любители смогут добыть только в рейдах.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Итак, подытожим: замечательная и редкая экипировка — в искажениях и на астральных островах; легендарная экипировка — на островах; экипировка любого качества — в рейдах. Запомнить несложно, но для вашего удобства разработчики добавили в игровой интерфейс красивую и наглядную табличку. Полюбоваться на нее можно на ПТС, либо после установки глобального обновления — ждать осталось недолго!

Просмотров: 413 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат