Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Слухи об октябрьском патче!
09:35
Слухи об октябрьском патче!

Все ближе и ближе грядущее обновление. Кто-то ждет его восторженно, желая новых приключений, кто-то сидит настороженно, предчувствуя новые трудности. И ползут-ползут слухи!

Город Демонов

Надеемся, каждый читающий уже понял, что здесь опубликована предварительная информация, которая в дальнейшем может поменяться. В данный момент эта информация известна лишь «избранным» гильдиям и конечно же разработчикам. Для вашего удобства мы решили структурировать её по небольшим темам, первая из которых посвящена Городу Демонов.

С октябрьским патчем Город Демонов почти не изменится. Планируется упростить первую пятёрку боссов, чтобы снизить планку проходимости данного контента. При этом Око, Гурлухсора и самого Сарна трогать скорее всего не будут. Причину такого решения мы опишем в разделе о Мёртвом Городе.

Игроки, не успевшие закрыть тайны мира до грядущего обновления смогут это сделать и после него, получив при этом заслуженные две вехи развития.

Четвёртый слой астрала

С большой долей вероятности введут новую систему улучшения предметов. Будет ли она принципиально новой или немного улучшена старая, нам не известно, но всё известное указывает на второй решение.

Ранее эволюция астральных предметов проходила в три этапа, когда синий переходил сначала в фиолетовый, после в оранжевый и последним, самым лучшим, являлся бирюзовый цвет. По полученной информации количество этапов сократится до двух и самыми лучшими станут предметы нового качества, пока не известного нам, естественно за исключением предметов драконьего облика.

В четвёртом слое количество баффов\дебаффов на островах будет увеличено с трёх до четырёх. Пропорции положительных и отрицательных из них нам не известны. Это может быть как 2-2, так и 1-3.

Получение предметов экипировки так же вероятно будет изменено. В астрале появится новый вид усиленных демонов, с которых можно будет так же получить предметы экипировки. Каждому участнику группы будет падать по одному предмету с таких демонических боссов. При этом механика получения экипировки на островах скорее всего останется такой же.

При взрыве корабля в астрале из него станут выпадать все сундуки, а не треть, как было заявлено ранее. Видимо таким образом хотят повысить элемент хардкорности и увеличить поощрение для пиратов.

Мёртвый Город(Драконьи Реликвии)



Квест на максимальный 51 уровень смогут получить только те игроки, которые располагают полным набором драконьих реликвий. Именно по этой причине хотят ослабить Город Демонов и ввести специальную локацию, на которой за специальную новую валюту можно будет приобрести некоторые из предметов этой экипировки.

Планируется мини-локация, на которой можно будет ходить только в Драконьих вещах и судя по этой информации, их работа будет изменена с «дополнительного бурста» до просто своеобразного пропуска к рейдовым приключениям. Будет ли локация, где можно получить монетки той самой мини-локацией, где как раз действует ДО экипировка, нам не известно.

Принцип «начинки» этих вещей так же планируют изменить. Вероятно ДО больше не будут самостоятельными предметами, а просто дадут очки характеристик к основным предметам экипировки персонажа во время активного облика.

После того, как персонаж получил 51 уровень и приобретёт всю экипировку драконьих реликвий, он наконец сможет получить доступ в Мёртвый Город. Само рейдовое приключение разбито на три части в каждой из которых находятся три босса. После убийства всех девяти, рейду открываются ещё предпоследний и финальный боссы. Всего их количество равно одиннадцати.

На сегодня эта вся известная информация из той, что может представить интерес для наших читателей. Надеемся, вам было интересно с ней ознакомиться.
Просмотров: 768 | Добавил: Алоррин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа