Главная » 2013 » Май » 16 » Побратимы
11:15
Побратимы

Исследование Сарнаута — непростая и порой даже опасная задача, заниматься которой лучше в компании с друзьями. В обновлении 4.0.03 «Бесконечная битва» искатели приключений смогут обрести уникальные способности, если найдут верных соратников.

Совместные приключения закаляют. Тот, кто всегда прикроет твою спину и пожертвует всем ради тебя в трудную минуту, кому веришь, как родному, становится ближе, чем просто друг. Теперь в столице вашей фракции можно будет пройти особый ритуал братания, тесно связав свои судьбы.

Побратимами смогут стать персонажи, достигшие 15-го уровня развития и представляющие одну фракцию. У каждого может быть только два лучших друга.

Неотъемлемой частью исследования Сарнаута являются астральные путешествия. Для комфортных полетов необходим мощный корабль, ведь в процессе изучения глубоких слоев астрала могут возникнуть непредвиденные трудности. Хорошо оборудованные корабли являются гордостью капитанов. Кого не страшно пустить за штурвал? Только верного друга! Он сам и все его воплощения смогут призывать корабль, прыгать из ангара, вылетать в астрал, разбивать и чинить его. Разве что переоборудовать не сможет. Пока корабль у побратима, им будет невозможно воспользоваться. Вернуть корабль так же просто, как одолжить. Нужно просто зайти вместе с побратимом в ангар и попросить корабль обратно.

Настолько же легко можно будет доверить побратиму и свое ездовое животное. Достаточно зайти в стойло, выбрать скакуна и отдать его своему другу. Животное сразу же окажется у него в стойле, если есть свободное место. Не насовсем, конечно, а на время. Так же нетрудно, зайдя в стойло, забрать скакуна обратно или вернуть его хозяину. Есть тут, правда, два ограничения. Во-первых, передавать можно скакуна не выше четвертого ранга — ездовое животное посильнее другого хозяина не признает. А во-вторых, нельзя поделиться дополнительными окрасами.

Друг — это тот, кто по первому зову, не раздумывая, бросится на помощь. Даже если побратимы окажутся в разных концах Сарнаута, они смогут мгновенно перенестись друг к другу (если конечная точка доступна в текущий момент отправляющемуся)! Правда, только раз в полчаса и только если ни один из друзей не находится в бою. А когда все дела сделаны — вернуться в исходную точку.

Побратимы смогут вместе посещать любые приключения, даже если сильно различаются в уровне развития. Правда, взять и просто раскидать всех врагов старший брат не сможет. Вместо этого он будет присутствовать за спиной младшего как хранитель, оберегая его и придавая силы. Вместо обычных умений он сможет воспользоваться особыми способностями. Одна увеличит урон младшего брата, другая защитит его от враждебных чар и нанесет урон противникам, третья — нагонит на врагов ужас. Еще две помогут исцелить его. А последняя, подобно заклятию Исхода, перенесет всю группу ко входу в подземелье. Братья могут взять с собой и других героев, но на них старший брат свою мощь распространить не сможет.

Побратимы смогут бескорыстно помогать друг другу в астральных приключениях. При этом один из них не будет тратить ключей, но и никакой добычи с острова не получит. Однако останутся светлые воспоминания о совместных подвигах — а что может быть ценнее?

Если так случится, что названные братья потеряют веру друг в друга, они могут порвать узы. Никакого ритуала при этом не понадобится: достаточно просто сказать страшные слова: «Не брат ты мне больше». А уж если брат переметнется к врагу, в противоположную фракцию, и говорить ничего не придется — братству тут же придет конец. С этого момента бывший друг станет кровным врагом.

Подробнее о братании можно прочесть в специальном руководстве на форуме игры. А уже совсем скоро можно будет увидеть все изменения своими глазами в обновлении 4.0.03 «Бесконечная битва».

Просмотров: 569 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат