Главная » 2016 » Март » 3 » Острова 7.0.1
20:34
Острова 7.0.1

С обновлением 7.0.1 «Непокорённая вершина» в отражениях Сарнаута появится еще 6 астральных островов. Четыре из них многим уже известны — это Джунгли Мбоа-Мбоа, Ледяной чертог, Истинбул и Отражение Зачумлённого замка.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Два других встречаются в астрале впервые — о них и пойдет речь. Вот что рассказывают о новых уголках тверди бывалые астральные путешественники — цитируем из первых уст:

Ирий

«Странное местечко... Не то взаправду остров тот существует, не то мираж это, морок, наваждение. Лесами густыми остров тот покрыт и болотами глубокими.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Живут там твари разные, как разумные, так и не сказать чтобы очень. Кикимор видал, сатиров, лису говорящую даже видал! А главное — призраков там тьма! Канийцы в основном, вроде живые, а вроде и нет. И подчиняются все они владычице тамошней, Живой её зовут, кажется — не то человек, не то птаха, не то вообще дух какой.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»


Мирное местечко, хозяйка к нам в тот раз приветлива была, отдых дала да приют. Вот только слышал я от других путешественников, что стряслась там недавно беда какая-то — не то любовь несчастная, не то проклятье какое... Короче, я б к Ирию без святой воды и заряженных пушек причаливать поостерёгся!»

Забытый храм

«Забытый храм? А что, позволь спросить, заинтересовало тебя в этом проклятом месте? Поверь мне, у любого, кто попадёт туда, возникнет желание поскорее забыть о пережитых там кошмарах.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»


Когда-то это была никому не интересная груда джунских руин посреди даже демонам не интересного островка, но потом до храма добрались червелицые и пробудили пламя, веками дремлющее в храме. Остров полыхал, как факел, пока по прихоти судьбы не столкнулся с ледяным обломком другого острова. Теперь половина острова, на котором стоит храм, пышет жаром, а на другой можно промёрзнуть до костей. К тому же там полно агрессивных элементалей, старых, но всё ещё работающих сторожевых големов и червелицых, которые очень не любят чужаков.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»


Впрочем, находятся среди Историков безумцы, готовые рискнуть жизнью ради знаний. Слышал, что недавно к Забытому храму отправилась экспедиция Мартина ди Близар... И больше об этой экспедиции никто не слышал!»

Уже сейчас вы можете лично оценить все 6 островов на публичном тестовом сервере. В скором будущем они появятся на всех серверах «Аллодов Онлайн».

Желаем приятной игры!

Просмотров: 352 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат