Главная » 2013 » Июль » 31 » Обновление 4.0.04 «Ветер Перемен»
15:18
Обновление 4.0.04 «Ветер Перемен»


Близится «Ветер Перемен», который привнесет немало нового в привычный ритм жизни Сарнаута. Мы запускаем цикл статей, в котором расскажем вам о наиболее значимых нововведениях в обновлении 4.0.04.

Долгожданные глобальные изменения претерпит Доминион: стратегические маневры и передел островов останутся в прошлом. Сражение станет доступным для всех желающих, а получаемая за участие награда будет соответствовать приложенным усилиям.

Одиннадцать новых модификаторов сделают процесс прохождения островов еще разнообразнее! Они потребуют слаженных действий от искателей приключений и заставят проявить смекалку и все свои таланты. Соскучились по тем временам, когда противники были не по зубам? Отправляйтесь в незабываемый круиз по островам, населенным усиленными монстрами и неизведанными опасностями!

Недовольным своим выбором теперь больше не придется начинать свой путь по Сарнауту с чистого листа. Появится возможность изменить как свою расу, так и класс, перевоплотившись в одно из своих перерождений и сохранив при этом прогресс экипировки. Однако стоит учесть, что за такую возможность придется побороться с другими желающими на аукционе.

Ну а начнем мы с информации о долгожданной активности, обозначенной ранее как «1 против 100».

 

 

Стены Алого Бастиона окрашены яркой краской, а трава под ними — свежей кровью. Раз за разом сходятся неравные силы в битве за крепость. В гарнизоне всего шестеро героев, но они — лучшие из лучших. Их защищают массивные стены, но на стороне осаждающих число: крепость штурмует целый отряд смельчаков. У них есть несколько попыток, чтобы прорваться на стены, перебить защитников и захватить флаг...

Нам давно хотелось создать активность, которая объединила бы игроков с самой разной экипировкой и позволила бы им скрестить клинки на одном поле для сражений.

Любой игрок, достигший 55 уровня, сможет отправиться на штурм Алого Бастиона один раз в день18:00 или в 22:00 по мск). Наградой за победу станут Отметки о достижениях. Впрочем, проигравшая сторона тоже не останется обделенной.

В противостоянии принимают участие 30 человек (6 против 24). Группа наиболее сильных игроков окажется в роли защитников крепости, а остальные, в более слабой экипировке, будут сформированы в отряд, который отправится на штурм.

Поле сражения представляет собой небольшой остров, к которому пришвартован астральный корабль. В Алый Бастион ведут четыре входа: два явных и два скрытых. В центре крепости расположен флаг, захват которого является основной целью атакующей стороны. Задача защитников — не дать это сделать.

Штурмовой отряд начинает каждый раунд на корабле, защитники — в крепости. Если через 3 минуты после начала раунда флаг не захвачен или в живых остается хотя бы один обороняющийся персонаж, все бойцы возвращаются на стартовые позиции.

При этом со всех участников сражения снимаются все негативные эффекты, их  здоровье, а также мана или энергия восстанавливаются до максимального значения, а прогресс захвата флага сбрасывается до изначального положения. Воскреснуть до завершения текущего раунда невозможно.

В начале каждого раунда несколько атакующих, выбранных случайным образом, получают положительный эффект, увеличивающий характеристики. С каждой следующей попыткой все больше осаждающих становятся сильнее.

Максимальная длительность сражения составляет 30 минут10 раундов по 3 минуты. Если защитникам удается продержаться все это время, они становятся победителями. Если штурмовой отряд сможет захватить флаг или убьет всех обороняющихся, то бой закончится досрочно. В этом случае атакующие признаются победителями и получают награду, зависящую от того, на каком раунде был прекращен бой.

Что победит: число или умение? Узнать вы сможете совсем скоро, с выходом обновления 4.0.04 «Ветер Перемен».

Просмотров: 583 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат