Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Обновление 10.0 «Край Мира»: новый класс — Ведьмак
07:12
Обновление 10.0 «Край Мира»: новый класс — Ведьмак

Друзья!

Сегодня мы познакомим вас с новым классом в рамках обновления 10.0 — Ведьмаком (или Ведьмой, в зависимости от выбранного пола)!

Напомним, что одним из немаловажных изменений в обновлении является то, что любой урон и любая атака являются избегаемыми. Независимо от уровня экипировки, все решает ваш навык. Численный перевес противника – лишь косвенное преимущество, при игре за свой класс на высоком уровне это не станет препятствием для вашей победы. В первую очередь стоит запомнить главное — в дополнении 10.0 нет аспектов, и вы не привязаны к ним. Весь набор умений определяют грани талантов, вы способны сами выбирать свой стиль игры и следовать ему.

Прежде чем приступить к описанию самого класса и его способностей, давайте рассмотрим, какое место занимают Ведьмаки в рамках мира Края.

К данной касте относятся с плохо скрываемым презрением — Ведьмакам не доверяют, их сторонятся и не без причины: «Цель оправдывает средства» — их девиз, для них нет норм морали или каких-то благородных принципов, есть только задача, которую они должны выполнить любыми методами. Если для этого необходимо забрать искру своего умирающего друга и воплотить ее в ужасающее существо, сотканное из тьмы — пусть будет так!

Свет погас, герои смертны. Мрачные и неразговорчивые колдуны несут свою службу далеко за пределами городских стен Вышеграда. Именно Ведьмаки теперь выполняют роль тех, кто позаботится о вас после тяжелой схватки и вернут вас к жизни.

История данного класса имеет много общего с некромантами, но не стоит давать себя обмануть — общие у них лишь базовые принципы. Ведьмаки взаимодействуют с темной материей и душами как союзников, так и противников. Похищенные у врагов души они используют в заклинаниях и для призыва своих слуг на поле боя.

Познакомимся с возможностями класса и его базовыми принципами. Игра за Ведьмака основана на трех основных столпах:

Заветах

Проклятиях

Украденных душах

 

Если вы ищете комфортной и ненапряжённой игры — вам достаточно использовать лишь базовый набор умений и талантов. Таким образом вы сможете быть полноправным членом группы и выдавать соответствующий урон, не отставая от других классов. Ведьмак прост в управлении и легко осваивается на данном этапе.

Если вы хотите раскрыть потенциал класса шире, то вам придется познакомиться с работой заветов. Каждый из заветов, помимо длительного эффекта, имеет и краткосрочный эффект, который длится всего несколько секунд после переключения на него. Таким образом, для получения максимальной эффективности нужно внимательно следить за выбранным заветом и не забывать получать краткосрочные бонусы от смены.

Почувствовав себя достаточно уверенно, разобравшись с базовыми талантами и научившись работать с заветами— Ведьмак может перейти к более глубокому уровню геймплея – манипуляцию украденными душами. В ходе боя он получает особый классовый ресурс, при наличии которого может заменить основной набор способностей на альтернативный.

Совсем не обязательно, что имеющиеся способности при этом именно усилятся — в большинстве случаев они получат новую область применения. Будучи направленными на контроль противника на поле боя, защиту союзников и удержание дистанции, данные способности будут несколько сложнее в освоении и являются ситуативными.

Верным союзником Ведьмака станет Осквернитель. Подобно всем ведьмачьим заклинаниям, призванный помощник может обладать разным набором умений.


Осквернитель

 

Как вы уже могли узнать ранее — Ведьмак черпает свою мощь из силы тьмы и похищенных душ, а что за колдун без проклятий? Ведьмак способен дезориентировать противника на поле боя, ослепить, лишить возможности защищаться и многое другое.

Однако тьма — это всего лишь инструмент, и ее можно обратить так же и во благо. Находясь в группе, вы будете отличным подспорьем для союзников, закрывая их щитами и позволяя им избежать получения урона в бою, а в особых случаях и вовсе делая их бессмертными, изгоняя их в мир духов.

Подведем итог и сформулируем преимущества данного класса:

  Преимущества  
  • «Темный оберег» – способность дает возможность полностью поглотить вражеский урон в PvP и вернуть небольшой его процент назад во владельца. Используя эту способность правильно, вы лишаете противника его преимущества как в уроне, так и в численном преимуществе.
  • Облик ворона – Ведьмак способен стремительно менять свое местоположение на поле боя, при этом, в отличие от других классов, он способен это делать существенно чаще и на более длительном промежутке времени.
  • Польза для группы – Ведьмак обладает большим арсеналом способностей, которые будут полезны для группы и могут серьезно повысить ее уровень выживаемости.

Надеемся, что данная информация была для вас интересной.

В конце этой недели мы проведем трансляцию из Воронежского офиса и расскажем о Ведьмаках и других особенностях грядущего обновления еще подробнее!

Следите за новостями!

Просмотров: 153 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат