Главная » 2017 » Май » 12 » Ларец Изобретателя: броня «Колосс»
12:43
Ларец Изобретателя: броня «Колосс»

Встречайте хит этой весны — штурмовой доспех «Колосс», который можно найти в Ларце Изобретателя!

Грозное оружие воителя и отличное подспорье для лекаря: мистическая броня усиливает атакующие и исцеляющие способности своего владельца. Уничтожение брони сопровождается взрывом, который ослабляет врагов и усиливает союзников.

 

Прощальный дар колосса

При разрушении брони все противники в радиусе 10 м получают эффект «Уязвимость» (+25% к получаемому урону), а союзники — «Прощальный дар колосса», увеличивающий получаемое исцеление на 40%. Владелец брони получает эффект «Натиск колосса», увеличивающий скорость передвижения на 20%. Все эффекты длятся по 5 секунд.

Ярость колосса

Каждая атака позволяет с вероятностью 25% получить положительный эффект «Ярость колосса», которая увеличивает урон на 5%. Эффект длится 10 секунд и может сработать не чаще 1 раза в 40,5 сек.

Эгида колосса

Применение лечебных навыков позволяет с вероятностью 25% получить положительный эффект «Эгида колосса», который усиливает исцеляющие способности на 5%. Эффект длится 10 секунд и может сработать не чаще 1 раза в 40,5 сек.

Штурмовая броня

Механический доспех начинает поглощать 50% получаемых владельцем повреждений после того, как здоровье героя снизится более, чем наполовину. Эффект пропадет, если штурмовая броня будет разрушена.
Экстренный ремонт

После активации этой способности 50% прочности штурмовой брони мгновенно восстанавливается. При этом расходуется 1 аварийный комплект.

.

Ларцы Изобретателя уже продаются в Лавке редкостей, однако срок их продажи ограничен.

Спешите — акция закончится 19 мая!

Помимо «Колосса» и его деталей, в Ларце Изобретателя можно найти полезные справочники, изучение которых откроет доступ к дополнительным функциям вашего боевого доспеха. Мгновенное исцеление оператора брони, регенерация здоровья, ускоренное перемещение и многое другое — с подробным описанием всех бонусов ларца можно ознакомиться ниже.

Не стоит забывать и про Ежедневный розыгрыш, благодаря которому 50 игроков каждого сервера будут награждаться ценными призами, среди которых — многоствольная турель, мешки с кристаллической крошкой и золотом, а также «Ифрит» — эксклюзивный корпус мистической брони, который делает ее внешний вид еще более эффектным!

 

Подробнее

 

Содержимое ларца

 

Навык Описание Источник
Последний шанс

После разрушения штурмовая броня исцелит носителя на 1000000 единиц здоровья.

Навык приобретается после прочтения Новейшего справочника изобретателя.
Регенерация

Каждые 2 секунды здоровье восстанавливается на 2% от своего базового значения для данного уровня персонажа. Эта особенность действует в бою.

Навык приобретается после прочтения Секретного справочника изобретателя.
Карьер

После активации этой способности скорость перемещения персонажа в штурмовой броне увеличивается на 20% на 12 секунд (но не более 15 м/с). Если данное умение уже было доступно ранее, то оно начнет действовать не только на ездовые средства, но и на штурмовую броню.

Навык приобретается после прочтения Полного справочника изобретателя.
Автоматическая защита

Спешиваясь с ездового средства, персонаж автоматически облачается в штурмовую броню.

Навык приобретается после прочтения Большого справочника изобретателя.
Быстрая активация

Персонаж облачается в штурмовую броню на 20% быстрее.

Навык приобретается после прочтения Малого справочника изобретателя.

 

Практически все предметы из Ларца Изобретателя можно накапливать и обменивать на более дорогие. Принципы обмена описаны ниже.

 

Таблица обмена ценностей

 

Мистическая броня «Колосс»

Готовая к активации мистическая броня «Колосс» может с некоторой вероятностью быть найдена в любом Ларце Изобретателя. Ее нельзя заменить на другие ценности из ларца, но вам этого и не захочется, верно?

Деталь мистической брони «Колосс»

Собрав 100 деталей, вы можете заменить их на готовую к активации штурмовую броню «Колосс».
Новейший справочник изобретателя

Новейший справочник можно обменять не только на умение «Последний шанс», но и на 30 деталей штурмовой брони.
Секретный справочник изобретателя

Секретный справочник можно обменять не только на умение «Регенерация», но и на 10 деталей штурмовой брони или Легендарный свиток полководца. 3 Секретных справочника можно обменять на Новейший справочник изобретателя.
Полный справочник изобретателя

Полный справочник можно обменять на умение «Карьер», деталь штурмовой брони или Великий свиток полководца, а 10 Полных справочников — на Секретный справочник изобретателя.
Большой справочник изобретателя

Большой справочник можно обменять на умение «Автоматическая защита» или Старший свиток полководца, а 10 Больших справочников — на Полный справочник изобретателя.
Малый справочник изобретателя

Малый справочник можно обменять на умение «Быстрая активация» или Младший свиток полководца, а 10 малых справочников — на Большой справочник изобретателя.

Страница Полного справочника изобретателя

Соединив 100 страниц Полного справочника изобретателя, вы получите Полный справочник изобретателя. Также их можно обменять на Часть великого свитка полководца.

Страница Большого справочника изобретателя

Соединив 100 страниц Большого справочника изобретателя, вы получите Большой справочник изобретателя. Также их можно обменять на Часть старшего свитка полководца.

Произвести замену очень просто: достаточно выделить в инвентаре ячейку с той ценностью, которую вы планируете обменять, и выбрать интересующую вас альтернативу.

 

Ежедневные розыгрыши

 

Напоминаем, что, открывая Ларцы Изобретателя, каждый игрок автоматически становится участником уникального розыгрыша. Персонаж, открывший наибольшее количество ларцов в течение дня, получает Временную многоствольную турель, а следующие два персонажа получают «Ифрит» — уникальную цветовую схему новой штурмовой брони. Кроме того, участникам розыгрыша, занявшим призовые места, достанутся золотые монеты и кристаллическая крошка. Подробное описание всех призовых мест розыгрыша приведено ниже.

1-е место

Временная многоствольная турель

Активированная турель находится в состоянии боеспособности 5 минут. Время жизни — 7 дней с момента получения приза. Не расходуется при применении. Требует по одной мана-батарее за каждое использование.

«Ифрит» — эксклюзивная форма мистической брони.

Позволяет получить эксклюзивную форму мистической брони «Ифрит», которая может использоваться как альтернатива форме «Колосс».

6000 единиц кристаллической крошки

300000 золотых монет

 

2-е место

«Ифрит» — эксклюзивная форма мистической брони.

Позволяет получить эксклюзивную форму мистической брони «Ифрит», которая может использоваться как альтернатива форме «Колосс».

6000 единиц кристаллической крошки

240000 золотых монет

 

3–5-е места

6000 единиц кристаллической крошки
 

210000 золотых монет

 

6–10-е места

2400 единиц кристаллической крошки

150000 золотых монет

 

11–50-е места

150000 золотых монет

 

Акция заканчивается 19 мая!

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 12:00 (мск).

Обратите внимание, что с окончанием акции «Ларец Изобретателя» ежедневный розыгрыш по итогам открытия ларцов также будет прекращен.

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны до 12:00 (мск) последнего дня акции.

Просмотров: 439 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат