Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Чемпионский Доминион вновь доступен на всех серверах!
17:58
Чемпионский Доминион вновь доступен на всех серверах!

Друзья!

Не так давно мы объявляли о временном отключении Чемпионского Доминиона. Сегодня пришло время для радостных новостей — на этой неделе он вновь станет доступен на всех серверах! Первые сражения на обновленном Чемпионском Доминионе пройдут уже в воскресенье, 13 декабря!

Основные правила Чемпионского Доминиона остались прежними — противостояние гильдий проходит в несколько этапов, как и раньше. Изменения коснулись количества участников этого еженедельного события, а также системы получения наград. Чтобы принять участие в битве, персонаж должен достигнуть 70-го уровня и состоять в гильдии.

Каждое воскресенье в 20:00 мск стартует первый этап, где все бойцы каждые 30 минут участвуют в сражениях групп. Отличия от старой системы состоят в том, что теперь только четыре группы набирают рейтинг гильдии. Зарегистрироваться на групповые сражения Чемпионского Доминиона они могут через интерфейс гильдии (по умолчанию клавиша G) во вкладке "Доминион".

Остальные игроки гильдии в это же время могут параллельно участвовать в Гильдейском Доминионе, не набирая рейтинга гильдии, но все равно получая награду. Зарегистрироваться на бои они могут через интерфейс сражений (по умолчанию комбинация клавиш Ctrl + M). Условия регистрации следующие: в группе должно быть больше 4-х человек, при этом все участники группы должны состоять в одной гильдии.

В качестве награды за участие в сражениях можно будет получить специальный ресурс "Честь" бойцам как чемпионских, так и обычных групп. Чем более успешно выступила группа в рамках группового этапа, тем больше чести заработает. Заработанная честь служит основой для определения итоговой награды каждого персонажа. Количество получаемого персонажем по итогам недели реальгара зависит как от его индивидуальных результатов, так и от общих результатов гильдии. Обладатели чемпионских накидок получают 150% нормы реальгара.

Кроме того, чемпионские группы во время групповых сражений зарабатывают множитель, который будет учитываться при итоговом начислении наград. Обратите внимание, что группы, получающие рейтинг гильдии, не пересекаются в боях с группами, не получающими его.

За групповым этапом следует этап ставок, механизм которых остался прежним. Основные ставки можно сделать в течение суток после окончания группового этапа. Итоговый список ставок гильдий фиксируется не позднее 23:00 мск.

Последний этап сражений проходит в рейдовом формате каждую среду в 21:00 мск. Во время сражения определяется множитель, от которого зависит суммарно получаемая награда. Множитель гильдии-победительницы увеличивается, а проигравшая гильдия теряет некоторую часть множителя. От каждой гильдии в этапе может участвовать не более двух рейдов, по одному в нападении и защите. Обратите внимание, что в обновлении 7.0 численность отрядов, принимающих участие в рейдовом этапе Чемпионского Доминиона, уменьшилась с 18 до 12 персонажей. Для рейдового этапа Чемпионского Доминиона действует ограничение — не более трех представителей одного класса в отряде.

По завершении всех этапов сражений будет определяться итоговая награда. Вычисляться она будет путем перемножения множителя гильдии и показателя чести для каждого персонажа отдельно. Произведение этих величин и будет равно итоговой награде в крупицах реальгара.

Ознакомиться с подробным руководством по Чемпионскому Доминиону можно здесь. Изменения, вошедшие в обновление 7.0, выделены оранжевым цветом.

Приятной игры!

Просмотров: 435 | Добавил: Соллъ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат