Главная » 2012 » Март » 15

В начале акции всем зарегистрированным персонажам, достигшим 4 уровня, на почту будет выслана коробка с сюрпризом, из которой можно достать Волшебную лампу. Именно в таких лампах предпочитают селиться древние и могущественные элементали.

Волшебная Лампа дарует каждому достигшему 4 уровня возможность получить при зачислении на счет больше кристаллов. Каждый участник акции может попытаться увеличить бонус, позволяющий приумножить количество кристаллов! Для этого достаточно принять предложение поучаствовать в акции, открыв коробку с сюрпризом и активировав Волшебную Лампу. Возможно, именно вам улыбнется удача, и попытка призвать элементаля из Лампы окажется успешной. Платеж по акции с получением бонусов можно провести только один раз. Более подробно здесь:http://allods.mail.ru/news.php?article=1510


Добавил: Хеллрай | Дата: 15.03.2012


15 марта с 14:00 до 16:30 игровые серверы будут недоступны в связи установкой хотфикса 3.0.02.19.

Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме.

Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Добавил: Хеллрай | Дата: 15.03.2012

15 марта начинается празднество в честь Покровителя Рокоита, которое продлится до 14 апреля.Персонажам, чьим покровителем стал Рокоит, на 20 дней достанется его благосклонность, и удача будет сопутствовать им в любых благих начинаниях.Когда раздаются звуки капели, и весна впервые заявляет о своих правах, наступает время Покровителя Рокоита. Лучи яркого солнца весело вспыхивают в тающих сосульках, и пламя пробуждающейся жизни разгорается в сердцах тех, кого Рокоит одарил своим покровительством. Рождённые под этим знаком - твёрдые и мужественные люди. Твёрдые, как хром!

 

Добавил: Хеллрай | Дата: 15.03.2012

Форма входа