Главная » 2012 » Февраль » 22
Владеть собственным островом - давняя мечта поклонников игры "Аллоды Онлайн". Наиболее сильные гильдии отстаивают это право во время Астрального Противостояния. Но как насчет территории, которая принадлежала бы не коллективу, а лично вам? Так же, как знаменитый аллод Игш находится в собственности предводителя Империи, Яскера? Долгое время такая роскошь была доступна лишь самым могущественным магам. С обретением Величия этот шанс появился у всех игроков, и сегодня мы расскажем первую часть сведений о том, как это будет. Более подробно здесь:http://allods.mail.ru/news.php?article=1465
Добавил: Хеллрай | Дата: 22.02.2012

С удовольствием представляем вам февральское обновление "Тайные Знания", которое уже установлено на все игровые серверы! 
Вас ждут питомцы-помощники, обновленная алхимия, уникальная система Наставничества и многое другое. Самые важные подробности обновления были описаны в статьях раздела "В разработке". Ну а полный список нововведений можно прочитать здесь.

Добавил: Хеллрай | Дата: 22.02.2012


Сегодня в Лавку Редкостей поступила партия Ларцов Колдуна.Из этого Ларца вам удастся достать особые свитки. Их можно поменять у Очень Уважаемого Гоблина на эмблемы, которые экипируются в ячейку инвентаря "Амулет". Они серьезно увеличивают ваши атакующие и защитные характеристики (во время атаки и при получении урона соответственно). Торговцы не зря считают, что это отличное подспорье в бою! Также вы можете стать участником розыгрыша, наградой за победу в котором будет Перо шторма и кристаллическая крошка!Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны до29 февраля 23:00 (мск).
Более подробную информацию можно узнать здесь.

Добавил: Хеллрай | Дата: 22.02.2012

Форма входа

Мини-чат